《ウソツキと犬神憑き》日文版[壓縮包]


[工畫堂スタジオ]ウソツキと犬神憑き.rar 649.3MB
[工畫堂スタジオ]ウソツキと犬神憑き.アップデート.Ver1.02.rar 10.7MB
[工畫堂スタジオ]ウソツキと犬神憑き.NoDVD.Ver1.00&1.02.rar 870.1KB
660.8MB
游戲下載www.lmgrkj.tw稱: ウソツキと犬神憑き游戲類型: AVG 冒險游戲資源格式: 壓縮包版本: 日文版發行時間: 2009年11月20日制作發行: 工畫堂スタジオ地區:  日本語言:  日文簡介

IPB Image
本作為標準的和風傳奇視角小說!全年齡向GAL GAME~??!女生也可以玩哦~??!

企畫制作:くろねこさんちーむ
シナリオ : 西川真音 北島 夏
キャラクターデザイン : 北 千里
音楽 : 齋藤博人
背景美術 : 海老沢一男

游戲介紹:

「傍晚時不要接近森林」
父親常常如此告誡我。
但是我無法阻止自己這樣子漫無目的地在森林的附近行走。來到位于山麓、能夠看穿地平線的這個地方,不可思議地心情能沉靜下來……不對,正確地說也許應該是正好相反。平常的自己的、有自覺的死灰般的心,仿佛被總覺得躁動不已的、無法理解的高揚感充滿。那是因為森林的關系么,還是因為詭異的夕陽的赤色的關系么,不得而知。就連不知是哪家孩子遺忘的熒光色的廉價橡皮球,看似都像寶石一般在閃耀。撿起橡皮球,試著向上扔了幾次,很快就厭倦,我再次邁出腳步。

握著拐杖的手滲出汗水。來到遠離家里的這個場所,身體的各處關節總是會疼痛。
對普通人來說沒什么大不了的距離。但是,對在自己都不記得的從前的事故中變得不自由的這份腿腳來說,僅僅數公里的這次遠出,就像是下定了一大決心的小孩子的離家出走一般的、特別的、小旅行一般的事情。在早晨與晚上,多少也會有些前往市中心的人們的車倆通過,但如今卻閑散無比。徜徉于道中,盡情吸入森林的空氣。
兔游城
——就在這時。
「……這是?」
點點滴落于路上的紅色液體。血……么? 還沒有干盡的赤黑色液體,沐浴著夕陽,發出妖異的光芒。

然后是——野獸的腥氣。野生的獸類散發出的腥臭的氣味,幾乎能夠與呼吸聲一起聽到,鮮活無比。估計是鬼——被稱為“鬼”的存在。靈、妖怪、還有長著角的所有鬼,父親都一概如此稱呼。從小時候開始我就既無法看到,也無法感覺到的存在。然而,近乎直覺的,我理解到這就是“鬼”。

——傍晚時不要接近森林。
也有不幸被車子軋到的狗與貓的可能性。但,與理性不同的某物,否定了這個可能性。
自己都找不到理由,我就這么仿佛追尋著血的蹤跡一般,無法停止不受指揮地前往森林的步伐。


上一篇:《揚眉劍》掃描版[PDF]
下一篇:《致命傷害》完整硬盤版[壓縮包]
黑龙江快乐十分台子